» » Банкет, фуршет либо шведский стол на женитьбу? » Безупречная свадьба
flagСвадебный банкет
ornament-full-title

Банкет, фуршет либо шведский стол на женитьбу? » Безупречная свадьба

ornament-full-title
Всем понятно, что у нас в стране хорошая свадьба, так сложилось, оценивается как по красе церемонии, так и по застолью (различные блюда и снадобья , напитки, закуски). Мы хотим предложить Вам посмотреть на компанию банкетной толики вашей женитьбы и сопоставить варианты, ничем не ужаснее принятого застолья в ресторане. Потому что кое-какие из их даже бюджетнее и дешевле скажутся на вашем кошельке. Итак,
Банкет, фуршет либо шведский стол на женитьбу?

Банкет

Решили закатить пир на весь мир? Тогда вам речь дальше пойдет о банкете. Банкет - это праздничное застолье. Банкет обязует - и об этом необходимо держать в голове на всех стадиях подготовки. Все должно трудиться, как слаженный механизм дорогих швейцарских часов - без права на сбой. Повышенное внимание уделяется убранству стола (скатерти, сервизы, декор), одежке обслуживающего персонала, совершенно скомпонованному меню, безупречному сервису.
Фуршет
Фуршет - вид обслуживания, когда гости едят стоя, свободно подбирая блюда и напитки, используя в качестве столового прибора только вилку. Гости Банкет, фуршет либо шведский стол на женитьбу?
свободно передвигаются и разговаривают со всеми присутствующими, а не только с 2-мя приглашенными, которые по случайности стали посиживать рядом в случае с банкетом. Стульев и столов, со строго расписанными местами, не предусматривается. Фуршет предполагает определенное ограничение во времени проведения, обычно достаточно час - 1,5, ведь фуршет это более общение, а не обильная трапеза.
Банкет, фуршет либо шведский стол на женитьбу?
Шведский стол
Шведский стол - достаточно экономичное изобретение оптимальных шведов. При классическом самообслуживании в зале размещается 1 либо несколько прилавков, на которых по порядку выставлены закуски, I-е, 2-ые блюда из рыбы и мяса, сыры, овощи, десерты. Гость, проходя повдоль прилавка, может отобрать те блюда, которые ему более нравятся. Он может сам накладывать пищу в блюда, либо это делает официант. Вроде бы там ни было, но мысль оказалась ох как хороша и удобна. Представьте, стол ломится от блюд, гости сами выбирают и размер порции, и блюда, которыми хотят насладиться. А устроителям все это удовольствие обходится дешевле банкета с традиционной порционной сервировкой. И не стоит переживать, что еды будет недостаточно. Поверьте, даже, если Вы организовываете слет клуба искоренителей еды, сетовать на небогатое угощения не будет никто. В этом и заключается вся красота шведского стола, за это его обожают гостиницы, гостиницы и ивент-компании.
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
banner